Email-Benachrichtigung ...

… funktioniert hier im Forum nicht. Ist das ein Bug oder ein Feature?

Irgendwie ein bug… irgendwie aber auch nicht!?

Keine Ahnung… topic reply notifications bekam ich immer (wenn ich das eingestellt hatte).

Zur Anmeldung bekamen manche ne mail, manche nicht.

Die Einstellungen in der admin-section stimmen… allerdings verwenden wir momentan die interne sendmail Funktion. Man kann da auch speziell nen Mailserver definieren, aktiviert man das aber dann, bekommt man fatal errors wenn man irgendwas macht, auf das man ne mail bekommen soll.

Also irgendwas laeuft da nicht rund. Aber was? Keine Ahnung.
Im Mai hab ich dazu mal die Foren gewaelzt aber nix gefunden…
Vielleicht sollte ich danach nochmal schauen.

Beorn

Im Soichen-Forum dasselbe Problem mit der 2.0.1
ABER gelöst:

Der Fehler ist auf ein fehlendes Language Pack zurückzuführen,
so abstrus, das erstmal klingen mag; ich habe die quellen
komplett debuggt ob dieses Problems.

Mit phhBB kommt nur die englische Version, damit das aber HIER
funktioniert, einfach das deutsche Language Pack mit herunterladen
und auspacken.

Fertig. Mehr müsst Ihr nicht tun.

Es ist ein kleiner Bug im Skript, aber der Workaround geht schnell.
Ansonsten solltet Ihr vielleicht überlegen, die eMail-Notifications
generell abzuschalten, da bei dem Publikumsverkehr hier schnell
ein paar hundert unnötige eMail erstellt werden, wenn viele Leute in
ihrem Profil standardmässig die Notification an haben.

Coole Sache… es liegt also am Language Pack… komisch.

Aber ok, ich werde dann morgen wenn ich Zeit hab mal versuchen das draufzuspielen…

aber Deutsch… also ich weiss immer noch nicht. Naja, mal sehen halt.

Beorn